Klasse 10 V1

Eislaufen
Am Freitag, den 15. Februar 2019, fuhren die beiden Klassen 10V1 und D3 zusammen mit ihren Lehrern Frau Winkler, Frau Daschner, Herrn Preunkert sowie Herrn Andrejic zum Prinzregentenstadion zum Eislaufen. Nach der ersten Pause ging es los und wir kamen gegen 10.30 Uhr endlich dort an. Schnell noch die Schlittschuhe ausgeliehen und ab aufs Eis. Bei strahlendem Sonnenschein hatten wir eineinhalb Stunden Zeit zum Eislaufen und großen Spaß auf der fast leeren Eisfläche. Einige drehten geschickt ihre Runden und probierten sogar ein paar Tricks aus, manche standen zum ersten Mal auf Schlittschuhen und mussten sich erst einmal auf den Beinen halten. Die Zeit verging viel zu schnell und so machten wir uns wieder auf den Rückweg nach Garching - etwas erschöpft, aber glücklich.