Gemeinsamer Wandertag der 6a und 10V2
Am Montag ging es für die Klasse 6a gemeinsam mit der 10V2 und Frau Pringsheim zur Allianz Arena. Da es sich um den Wandertag handelte, wurde natürlich zur Arena „gewandert“. Zum Glück haben es alle Schüler und Lehrer zum Stadion geschafft und es war sogar noch Zeit für eine Pause. In der Allianz Arena wurden die Klassen getrennt geführt. Nach einem kurzen Akustikcheck, den eindeutig die Klasse 6a für sich entschied, konnten die Umkleidekabinen und der Raum für die Pressekonferenzen besichtigt werden. Auch Nicht-Bayernfans fanden daran großes Interesse. Natürlich ging es im Anschluss wieder zu Fuß zurück zur Schule, was auf große Begeisterung stieß. Und der FC Bayern München hat neue Fans für sich gewonnen.

Franziska Beck, Klassenlehrerin 6a