Wandertag
Am Montag, den 24.09.18 fuhr ich mit meiner Klasse um ca. 09:00 mit der U-Bahn zum Odeonsplatz in München. Wir hatten Wandertag und besuchten ab 10:15 die Ausstellung „Lust der Täuschung“ in der Theatinerstraße in München.

Es gab viele interessante Entdeckungen zu machen. Es gab viele optische Täuschungen zu entdecken. Mit der Virtual Reality Brille wurde uns eine andere Welt und auch Gefahren vorgegaukelt. Auch die Audioguides waren sehr interessant, da man dadurch viele Informationen erhalten konnte. Es gab auch einen Raum, in den man hineingehen konnte und der dann zum Ende hin immer kleiner wurde. Am Ende des Raumes gab es eine sehr kleine Tür, die jeder versuchte zu öffnen. Dies klappte leider nicht. Ein anderer Teil der Ausstellugn bestand aus alten Bildern mit optischen Täuschungen, die wir auch noch ansahen.

Es war ein wirklich schöner Ausflug und wir hatten die Möglichkeit, viel Neues zu entdecken. Gegen zwölf Uhr mittags fuhren wir schließlich zurück nach Garching.

Alara Simsek