Klasse D2

Besuch des Olympiaparks
Am 11. April starteten wir als ganze Klasse morgens Richtung Olympiapark. Die erste Station im Olympiapark war die Unterwasserwelt SeaLife. Viele Schüler hatten sich auf diesen Besuch gefreut und düsten dementsprechend mit großer Erwartung durch die Ausstellung. Nach etwas über 2 Stunden hatten die beiden Lehrkräfte die Welt der Aquarien einmal durchlaufen, die Schüler in der gleichen Zeit mindestens dreimal.
Anschließend bestiegen wir die Höhen des Olympiaberges und genossen die etwas trübe Aussicht auf den Olympiapark und gleichzeitig auch ein nettes Picknick. Trotz ausgebreiteter Decken war es immer noch nicht wirklich bequem, dafür aber sehr gesellig.
Die letzte Station unseres Vormittags lag auf dem Rückweg zur U-Bahn: die BMW-Welt. Hier träumten viele, welche Autos sie sich bald kaufen würden – sobald das passende Kleingeld zur Verfügung ist.
Insgesamt hatten wir eine sehr lustige, interessante und auch sportliche gemeinsame Zeit auf diesem Ausflug!