Mittelschule Garching b. München

Klassenlehrerin: Frau Beck

Schlittenfahren
Stacks Image 63
Eigentlich war am 23.2 Tag der Zwischenzeugnisse. Da wir aber dieses Jahr Lernentwicklungsgespräche hatten, gingen wir zusammen mit Frau Beck und Herrn Reisinger zum Schlitten fahren! Dick eingepackt und mit Brotzeit ausgerüstet ging es zu Fuß zum Indianerhügel in Garching. Auch wenn nicht mehr allzu viel Schnee lag, hatten wir richtig viel Spaß! Am besten fanden wir die Schanzen, über die wir regelrecht hinwegflogen. Durch die reichliche Auswahl und Anzahl an Rodeln, wurde es uns nicht langweilig. Nach 2 Stunden ging es durchgefroren zurück an die Schule, um uns dort aufzuwärmen und zum Abschluss einen Film zu schauen. Vielen von uns hat es so viel Spaß gemacht, dass wir direkt am nächsten Tag wieder zum Schlittenfahren gingen.