Mittelschule Garching b. München

Wandertag 5a

Am 2.10. fand der Wandertag für alle Klassen der Mittelschule Garching statt.
Die Klasse 5a fuhr zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Beck und Herr Reisinger als Begleiter zum Wildpark Poing. Nach einer kurzweiligen Fahrt mit der S-Bahn und einem kleinen Marsch zum Wildpark waren wir endlich da. Bevor es los ging, deckten sich die Schüler reichlich mit Tierfutter ein. Alle waren total begeistert, wie zutraulich einige Tiere waren. Die Schüler konnten sich von den Rehen und Ziegen kaum losreißen. Anschließend ging es zur Flugshow. Hier konnte man viele heimische Greifvögel bei der Jagd und dem Flug beobachten. Einige kamen einem ziemlich nahe!
Nach einer kurzen Mittagspause wurden noch Bären, Ponys, Esel, Vögel, Waschbären, Biber, Ziegen, Wildschweine, Füchse und Luchse beobachtet.
Es war ein sehr spannender und aufregender Wandertag, auch wenn wir nach dem vielen Laufen ganz schön kaputt waren.